Любовь без правил

Быть может судьба или даже привычка,
А может работа так сильно сближает...
Он важный начальник — директор табличка,
И завтра жена непременно рожает.
И яхта при нем, и большая усадьба,
Счет в банке, гостиница, сеть магазинов.
Сам мэр приезжал к нему тестем на свадьбу,
И в щечку смешно целовала кузина.
И холила нежно его секретарша,
И были секретом их тайные встречи...
Любил он ее, хоть намного и старше,
В гостинице с ней проводил каждый вечер.
Возил ее в Ниццу, Париж, на Мальдивы.
Квартиру купил и сиамскую кошку.
Любовь в нем была не слепой и наивной,
А милой жене его строила рожки…
И все б ничего, только вечно не скроешь-   
О чем бы молчать, но другим на потеху,   
Узнала вдруг теща, - нахмурила брови,
И  жизни вагон под уклон вниз поехал.
Супруга кричала - меня это ранит,
Мне тошно и больно - не жизнь, а злодейка.
Духами её пахнет муж мой засранец…
А там  папарацци уж тиснул статейку...
И рухнуло все словно замок из спичек. 
Тесть мэр отобрал его фирму и дачу,
Жена развелась, и совсем неприлично
Ушла секретарша, ругаясь и плача!


Рецензии
Абсолютная правда жизни! ))))

Наталия Журавлёва   02.12.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа).

Павел Мухин 3   16.12.2011 11:52   Заявить о нарушении