День прекрасный!
И печаль моя уйдёт!
Вместе с ней мои враги,
Только чувства сбереги!
В них одних вся жизнь моя,
Звонкий голос, шум ручья...
Трели птиц и тишина,
Мне бывает так нужна!
Чувства бурные кипят,
Души ваши теребят...
Я смогу их все отдать,
Пусть любви мне не видать!
Но душа моя в огне,
Так противны речи мне...
Я прошу вас помолчать,
Не судить и не кричать...
Сядьте вы вблизи огня
Посмотрите на себя!
Жизнь проходит, что потом,
Есть у вас надёжный дом?
Где вас любят, ждут всегда,
И пускай летят года...
Понимаем..... с милым рай,
Только сердцем выбирай?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111120105381