Аромат слёз

Стекает с крышь небесная слеза
Богами рождённая в споре,
Посланная на землю в наши сердца
Пролиться чтоб в горе,
Чтоб в минуту уберечь от ошибок
За долю глупости,
Чтоб лицо человека наградить улыбкой
За годы мудрости.

(нап.: 1.12.2011г.)


Рецензии