Славное море священный Байкал!
Стокгольме,
Живёт девушка
Моли.
Ах, Моли, Моли,
Моли.
На бережку у
Моря!
Сидит сейчас у
Моря,
Байкальского
Раздолья.
Ракушки
Собирает,
По берегу
Гуляет.
А нерпа левым
Глазом,
Подмигивает
Сразу!
И омуль не
Отстал,
Он угощеньем
Стал.
Ах!!! Моли, Моли,
Моли.
Четыре дня у
Моря.
Четыре дня у
Моря.
Байкальского
Прибоя!
В Швеции
Такого
Нет у Моли
Моря?
Ах, Моли, Моли
Моли!
Ты смотришь на
Ладони,
Смотришь на
Ладони.
И вспоминешь
Море.
Байкальская
Вода
Целебная
Всегда!!!
Стих посвятил девушке по имени Моли из Швеции.
Приехавшей на Байкал посмотреть его красоту.
Свидетельство о публикации №111120105242