3-8 Пленён её я красотой...

 Пленён её я красотой
 И места себе никак не найду.
 Её русской добрейшей душой
 И каждую встречу с нетерпением жду.

 Словом перечить? Нет. Не посмею.
 Ангельский смех-на сердце бальзам.
 От слов её смиряюсь, умолкаю и млею...
 И зачем говорю я всё это вам?

 Да просто наверно хочу поделиться
 Весной на душе и сердце моём.
 Это ж как вообще повезло мне влюбиться?
 Как с камнем на шее в глухой водоём.

 Я как раненый зверь, попавший в капкан-
 Без тебя прожить недолго смогу.
 Это надо ведь так-лишь чувствами пьян.
 Лишь для тебя я на свете живу...
                Skill


Рецензии