Непоседливый северный ветер

Непоседливый северный ветер
За желанную не хлопочет,
Он её по дороге встретил,
А вестей передать не хочет.
Проворчал что-то там за окошком
Да похлопал ладошкой по крыше,
Ничего,подожду немножко,
Может сама напишет.


Рецензии