Современность

Двадцать первый век прохладный,
Равнодушный век.
Всегда сытый и нарядный -
Скучен человек.
Уж костер страстей погашен,
Только без страстей
Человек спокойный страшен,
Логикой своей.
Люди создают машины,
Робот все умней,
Достигаются вершины
Вовсе без людей.
Так недолго позабыть
Кто кого главней,
И что значит просто жить -
Жить среди людей.
Из эмоций и страстей
Из стремленья ввысь,
Взял и создал Бог людей
Чудо – наша жизнь.


Рецензии