Огонь в крови

Место, где, возможно, мы никогда
И во сне еще не бывали,
Место где, родители появились,
Бабушки дедушек ждали,
В картотеке пройденных лет
Его солнечный свет
Хранит огонь в нашей крови.
Тайну далекого прошлого в гены
Когда-то фотоны Солнца внесли.
Брызгами манит морская  вода всех,
Будто медузы, амфибии мы...
Координаты широты и долготы
Длину волны определяют,
На клеточки влияют, навсегда
Происхождение запоминают,
Новую встречу определяют.
Кружится железо в крови,
Как на диске магнитном,
Сознание формируя, вращает,
В неизвестное прошлое
Память назад, возвращает.
Электронные,  ионные,  фотонные
Волны от  звезд и Солнца,
Летят к Земле, чтоб записать
Жизнь и рождение ребенка.
Не властна смерть,
Записанные сведения менять, стирать.
Навеки, навсегда  бессмертны мы,
Информацию в волне нельзя убрать.
Вопрос лишь в том,
Кто будет информацию, потом читать?
Огонь горит в крови, а кровь в огне пылает,
И все живое на свету
Рождается, живет и умирает.


Рецензии