Вошел и сразу сердечко - ёк

Вошел и сразу сердечко - ёк,
Вспыхнуло в памяти прошлое лето,
В халатик цвета смущенных щек
Неужели случайно сегодня одета.
Тот же волос домашний разброс,
Передник-кокетка на талии,
Такая пронзительная, до слез,
Готовый образ для арии.
Увы, не нашел для тебя слова,
В преддверии щемящей разлуки,
Не знаю, может быть ты и права
И время растопит муки.
Но мне никогда уже не забыть
Твой голос и губы вишневые,
Ведь стоит только глаза закрыть,
Как вижу зрачки бедовые.
Улыбку светлую,нежность рук,
Взгляд, как цветком по коже,
Что ж херувимчик свой детский лук
Не зря сгибал, похоже.
Лелею надежду, что невзначай
И в тебя он стрелу направил,
Ведь словно подсыпала что-то в чай,
Ушел, а душу оставил.


Рецензии