Знаешь?!

Знаешь, как она закрывает глаза,
Знаешь, как она сочиняет слова –
Это всё тайна твоих объятий.

Знаешь, ведь тогда ночь дышала огнями.
Знаешь, до утра нежно губы шептали,
Что само небо склонилось над нами…

Звезды и луна на нас желанье загадали.

21.11.2010


Рецензии