Загадка

Запутанный я человек,
И ничего мне не понять:
Где, правда, а где нет,
Где любовь, а где обман?

Мы сотканы из загадок,
Мечтаний из детства и лжи.
В нас всё непостоянство,
И вся трепетность любви.

Мы зависим друг от друга,
Не зная, что свободой рождены.
Закрываем себя от мира,
Крича, что виновны не мы.

Вот уж загадка из загадок!
Узнать, для чего ты рожден?
Узнать о своих же желаниях,
Узнать о себе самом.

19.12.2010


Рецензии