я влюбился

у меня нет слов на сколько вы красива ну не мог я удержаться скажу вам так и вы меня поймите я восхищаюсь вашей красотой, вы богиня вы царица любви и шанс на любовь, вы девушка мечта!!!и я не знаю что со мной наверно я влюбился в вас и это счастье для меня в токую девушку влюбиться и я хочу увидеть вас и в вашем сердце раствориться!!!


Рецензии