Мандраж перед выборами

До выборов несколько дней.
Нервы сдают у людей.
Тех,кто сейчас правит бал,
Кто "первой скрипкой" играл.

Как не "упасть в грязь лицом",
Как подтвердить свой "реном",
Как,чтоб "единая рать"
Снова взяла в стране власть?

И по шеренге пошло:
Как должностное лицо
Обязано голосовать,
Чем это ей подтверждать.

Надо свой "выбор"заснять,
Фото начальнику дать.
Если ты выбрал "ЕР",
То на "балу-кавалер"!

Будет по службе почет,
Рост,премиальный доход.
А,если фотка не та,
Значит ты предал себя.

Значит,тебе "отворот"
От наших сытых "ворот".
Ты,оппозиции-друг.
Выбор твой скверен и глуп.

Вот нашей власти лицо!
Сколько же будет еще
Править свой "избранный бал",
Где народ ноги сломал?
  Дата сочин.01.12.11г.


Рецензии