Отец...
и спросил лошара-
"сёдня я ****ы нашёл..
мальчик..Это мало?"
сжался яростный кулак,
заскрипев костями.
произнес сквозь зуб чувак-
"не грузись понтами!"
через день,на веселе,
клАцая локтями,
лох-отец на синеве
с сизыми гостЯми-
"я недавно раздолбил
стадо лбов серьезных!
в лбы дубиной толстой бил
по ****ам слезных..."
лишь на памяти у сына
кулаки болели.
помнит он,как рвал их спины,
зубы как летели..
как за батю по башке
выхватил раздачу,
больно было как кишке-
жлоб поймал на гАчу..
лишь отец-герой серьезный,
и повадки схожи,
только тощий,как штакет,
да с погнутой рожей..
....снова лох-отец гребет,
сидя в чахлой луже..
дождь и слякоть не ****,
никому не нужен..
только сын под упырей
подставляет спину.
похеру на тумаки!-
"до квартиры кину.."
новый день принес бадун.
голова-как вата.
сын бежит,несет тархун,
будто виноватый..
лох-отец берет бутылку,
бьет сынка игриво
по открытому затылку,
в ожиданьи пива..
....новый день-как отраженье
всех былых ****юлин!
сын в углу,как привиденье
среди папы взбздюлин..
...прошли годы.Лох-отец
на гнильё нарвался.
сын его над этой темой
как бревно ломался.
пьет папаша до сих пор,
сына вспоминает.
сладкий во церквях Кагор,
слезы растворяет.
Свидетельство о публикации №111120100506
:(
Саша Зирс 07.12.2011 08:45 Заявить о нарушении