Лети, лети

Лети, лети, крылья распусти,
Лети в объятья – нежностью встречу!
Лети через бурю, лети через лес,
Я выйду на встречу со свечою в руке.

Мы созданы парой, ты и я – половинка,
Мы всегда в поиске себя.
Лети, лети, любимый – я радостью встречу!
Мы построим свой дом, весь мир, небеса.

19.12.2010


Рецензии