Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Люблю решительных, даже  рисковых,
Что б, вот  так, раз - и ВСЁ  на   ЧЁРНОЕ!
А там – будь  что  будет (фортуна – незрячая).
Или  сегодня - СО МНОЙ,-
иль повседневность  никчемная...
 (ну а  на завтра – счастливый билетик  прячу я )
               
                ;-)


Рецензии
С Новым Годом, Юленька!))

Олег Русских   31.12.2011 19:41     Заявить о нарушении