Чёрный бал
Отгремел чёрный бал,
Снял маску мсье Карнавал.
Утонули в темноте пылающие свечи,
Закончились странные встречи.
Скелеты смеются, предвидя конец,
Коса смерти летит тебе в спину, беглец.
И мир расцвёл в свете вечной ночи,
Кричит Сатана:"Орган, не молчи".
Ангел прекрасный падёт вниз с небес,
Ударит гром, сгорит сомнений лес.
И хаос придёт, словно новый мессия,
Упраздняя потребность в силе.
В тот день будет чёрный бал,
Безумный Смерти карнавал.
В тот день родится Сатана,
Хотя Божьему Сыну его судьба будет отдана.
А ты погрязнешь в лжи и предрассудках,
Проклиная зло, но веруя в него.
Свидетельство о публикации №111120104910