Возьми сполна!
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СИЛЬНА,
ОНА ЧИСТА, ОНА НЕВИННА.
ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА,
Я ГОВОРЮ: ,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!
ПОРОЙ БЫВАЮ В ПИСЬМАХ РЕЗОК,
НО НЕ МОЯ В ЭТОМ ВИНА.
ТЫ ХОЧЕШЬ ВРЕМЕНИ ОТРЕЗОК,
Я ГОВОРЮ:,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!
СТОИШЬ В РАЗДУМЬЕ У ОКНА,
НА ПОМОЩЬ ЧУВСТВА ПРИЗОВИ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧУТОЧКУ ЛЮБВИ,
Я ГОВОРЮ:,, ЛЮБИ СПОЛНА!
ТЕБЯ ПУГАЕТ ГЛУБИНА,
НА ДНЕ, ЛЕЖАЩЕЙ ТАЙНЫ СУТИ.
НЕ БОЙСЯ ЖУТКОЙ, ТЕМНОЙ МУТИ,
Я ГОВОРЮ:,, ТЫ, НЕ ОДНА!
В ТВОЁ ОКНО ГЛЯДИТ ЛУНА
И ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ,
И ВРЕМЯ НОЧИ ДОЛГО ДЛИТСЯ,
И ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ ТИШИНА.
И ЧУВСТВА ХЛЫНУТ, КАК ВОЛНА
НА БЕРЕГ БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТИ.
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛОВИНА СЧАСТЬЯ,
Я ГОВОРЮ:,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!
9.07.08 Г
Свидетельство о публикации №111120104909