Гитарист
утончённо-изящную стать.
Но гитарной душе тех мгновений
не хватило влюблённою стать.
Сбились пальцы на сложном аккорде,
а футляр медяками сверкнул.
Гитарист поклонился и гордо,
улыбаясь, купюру вернул.
Умилительно чистая "бакса"
в медяках, словно роза в говне.
Не цена, а подачка!.. Как клякса,
как намёк, что есть "лузер" на дне.
Песня вновь полилась без бравады,
согревая прохожих "за так".
Ангел с неба спустился. В награду
положил неразменный пятак...
* * *
Свидетельство о публикации №111120104908
С уважением
Юрий Кушнеревич 25.01.2013 22:25 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Виктор Марков 2 26.01.2013 14:56 Заявить о нарушении