Предпоследний юбилей

Нежданный юбилей опять подвел итог.
И было хорошо, и было всяко.
На то и праздник, чтобы каждый смог
Копилку счастья оценить. Однако,
Душа в тревоге полночной своей
Опять стремится разузнать:
Когда наступит новый юбилей,
Как много радости жизнь сможет дать?
И кажется, нет смысла ждать.
Что может лучше быть, чем было, мучит?
Но мудрость говорит: под самый под закат
Жизнь лучшие свои подарки вручит.


Рецензии