1 декабря. С началом зимы!

На пушистых мягких лапах,
Словно белый важный кот,
Снег неся, как комья ваты,
В город наш зима идёт.

Старый год почти закончен,
Новый год теперь в чести,
Кот же на прощанье хочет
Город тихо обойти,

Посетить дворы, бульвары,
Где царил он целый год,
Город любит он недаром:
Птица счастья в нём живёт,

Поселилась здесь надолго,
Не на день и не на два…
Снег летит, растут сугробы…
Утопает в них Москва.


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
СЛАВНО,ЕВГЕНИЯ!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   01.12.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением,

Евгения Краснова   03.12.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.