Господа проститутки

Мы живём, забывая о радостных чувствах.
Мы живём, но забыли о добрых словах.
Мы, как люди, - никто. Ведь внутри у нас пусто.
Так давайте же вспомним о светлых мечтах!

Так давайте посмотрим на наш идеал!
Так давайте ж забудем все злые поступки!
Мы - дерьмо. А внутри нас загнившийся кал.
И нам выдан вердикт - "Господа проститутки".

Кавалеры и дамы, зову вас меняться!
Мы все люди, эпохи... Мы все человеки.
Нам пора бы стать лучше, начать улыбаться,
А иначе - погибель... и шлюхи навеки.


Рецензии
Странно...наверное я устал или чтото не понял....чем и кому мешают праститутки

Седой Дервиш   17.10.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.