***
Мне споет колыбельную снег. И в далекой стране глухих будут слышать не только море. Но сегодня я странная, что ли. Я хочу тишины для всех.
Мне споет колыбельную снег. И закружит в вальсе фантазий. Без звонков. Без нелепых связей. Без ночей, фонарей, аптек.
Мне споет колыбельную снег. Словно прячась от глаз посторонних. Я согрею его в ладонях. И сама допою куплет.
Свидетельство о публикации №111120104860