Ужасно приятно!
ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ,
ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!
ЧАСАМИ ГОТОВ ГОВОРИТЬ
НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ,
ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!
Я В ПОДАРОК ДАРЮ ТЕБЕ ТО,
ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ,
ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!
ЧУВСТВОВАТЬ БЛИЗОСТЬ ТВОЮ,
КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ,
ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!
ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,
НЕ ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!
9.07.08 Г
Свидетельство о публикации №111120104823