3-7 Песнь луне

 В эту ночь ясную,
 Когда видны мириады звёзд
 За луну на небе прекрасную
 До краёв поднимаю я тост.

 Ты моя молчаливая, серебристая.
 Слушать любишь сказанья мои.
 О том, что жизнь моя быстрая
 Полна боли, счастья, любви...

 И не счесть всех сказаний,
 Что при звуках флейты луне рассказал.
 Не стесняясь своих же желаний
 Вопрошал, говорил и молчал.

 И ведя престранные монологи,
 Ночной прохладой дыша,
 Я впервые подумал - «о, Боги!
 Жизнь моя, ведь так хороша!"
                Skill
Это произведение я посвящаю луне, которую я без сомнения люблю.Особой любовью.Она всегда выслушает мои проблемы, разделит печаль и подарит надежду на ближайшее будущее...


Рецензии