Электрички

Электрички, поезда
С тобой нас разлучают,
Их замечаю каждый раз,
Когда я мимо проезжаю.
Кого-то кто-то провожает...
Так люди многие живут,
А мне, тебя здесь не хватает,
Меня мечты к тебе зовут.
Я с нетерпеньем жду субботы,
В надежде, что приедешь ты,
Мне не хватает той заботы
И прежней нежной теплоты.
Я жду неделю, ты не едешь,
Вторую, третью - так же все.
Ко мне ты больше не приедешь
И не расскажешь ничего.
Я в посознании с тобой,
А ты меня уже забыл.
Ты мыслями давно чужой, -
А может быть, ты не любил?

27.06.2006 г.


Рецензии