Такое

Забота о родителях и детях,
Наверное, вращает шар земной.
А если б ты не знал ни тех, ни этих, -
То кто б поговорил сейчас со мной?

За них в тревоге сердце дни и ночи,
И о себе подумать не даёт,
И если в Лавре есть святые мощи,
К ним припади, и Бог тебя поймёт.

Покоя нет, и красота спадает,
Уста затянет в сеточку морщин.
Пока за близких кто-нибудь страдает,
Уходят прочь стада твоих мужчин.

Уходят прочь и молодость, и годы,
И слов напрасных полые шары
Летят для милых, ни на что не годных
Как разве что для флирта и игры.


Рецензии
Неа, земной шар ни кто не вращает, патамушта он плоский и стоит на трёх китах:)))

Дядя Игорь   01.12.2011 22:26     Заявить о нарушении
А нада пра эта детям расказать:))

Лика Поо   01.12.2011 22:28   Заявить о нарушении