Я не с тобой простилась
Я не с тобой простилась -
Я с собой попрощалась.
Словно душа откатилась
И с тобою осталась.
А ты не заметил это.
Взял её... и уехал.
Теперь я по белу свету
Скитаюсь всем на потеху.
Обращаюсь ко всем с вопросом:
- Вы души моей не встречали,
Девочки простоволосой,
Сгорбленной от печали?
декабрь 1999
Свидетельство о публикации №111120104733