Счастливый путь

Лететь в самолетах,
Дремать в поездах,
Плыть теплоходом,
Тропинкой в горах

Добираться домой,
Сквозь часы и года,
Туда, где нас ждут,
Где нам рады всегда.

Сквозь дожди, холода,
Жарким летом, зимой –
Нет счастливей пути,
Чем дорога домой.


Рецензии