Комментарий действий политика

              (С горечью о цене)


Это какая-то особенная форма
               извращённой аморальности,
Названия которой в мире
               в наше время ещё нет:
Развальщик назван образцом
               особенной нормальности,
Той личностью, которая
               явила миру новый свет ...

И это ничего, что после
               люди стали чаще умирать,
Что по стране волнами
               прокатились микровойны ...
Чтоб демократия смогла
               на ноги прочно встать,
Необходимо, чтобы кто-то
               из сограждан стал покойным!

Это нормально! Это всё -
               обычная, цивильная цена
За общество, в котором
               мы сейчас уже живём ...
Примите словно аксиому:
               смерть сограждан - не вина,
А тот фундамент, на котором
              (испокон веков!)
                стоит наш дом!

Мильоном больше или меньше
               это уж не так и важно ...
(К тому же это нынче
               день уже вчерашний!)

                1.12.11


Рецензии
а мне кажется,что это -не нормально и цивилизация способна развиваться без воин.с уважением,Лена.

Елена Абесадзе   01.12.2011 14:43     Заявить о нарушении
Лена! К сожалению (если судить по вашему
замечанию!) иронию мне передать не удалось:
не помогла даже реплика a`part, предваряющая
стихотворение (с горечью о цене!) А.Т.

Анатолий Токаренко   01.12.2011 15:11   Заявить о нарушении
это вы меня простите,это я была на своей волне,а вы написали очень хорошо)))

Елена Абесадзе   01.12.2011 20:40   Заявить о нарушении