Пахнет войной на планете

Пахнет войной на планете
Так,что уж трудно дышать.
Взрослые люди,-не дети!-,
Хотят в "войнушку" играть.

Вооруженные силы
Бряцают новым "курком".
И для кого-то могилы
Станут последним "броском".

Сеет вражду между нами
Жадность,жестокость и злость.
Этим животных спасали.
Нам от животных далось.

Значит душа не сумела
Нас оторвать от зверей.
Пока душой правит тело,
Мы далеки от людей.
  Дата сочин.01.12.11г.


Рецензии