Второй этаж

Я медленно иду по ступеням,
Первая, вторая...
Я пытаюсь скоротать время -
Пятая, шестая.
Зачем к тебе я иду?
Правды так и не найду.
Больно...Больно... Как в бреду,
Но всё же я иду...
Вот прошла я первый этаж,
И уже поднимаюсь на твой.
Знакомый до смерти пейзаж,
И слово - ложь, а взгляд - мираж.
Я подходу к твоей двери,
Но зачем, сама не знаю.
Протяни навстречу руки,
Я сплю, и жизнь не замечаю...
Постояв немного,
Я просто ухожу.
Тебя я строго не сужу,
Прости, но навсегда я ухожу...


Рецензии