Вершина

Будь моей новой вершиной,
Которую я покорю.
Может быть, сейчас это не правильно,
Но дальше все будет хорошо, и я тебе скажу:
Вручи мне ключи от сердца – я к тебе приду.
Спаси мою любовь, спаси мою мечту.
Просто возьми меня к себе в свое сердце,
Больше ничего не надо сердцу моему.
В мире твоем я не стану что-то разрушать,
Не буду учить, не буду внушать,
Ты поймешь меня, и я буду тебя понимать.
Больше ничего не надо мне, чтобы писать.


Рецензии