Твои глаза напротив..
Я УТОПАЮ В НИХ..
ВИЖУ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ..
ТЫ ЖЕ СВОЁ В МОИХ..
И МЫ БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЕМ..
НА УРОВНЕ ЧУВСТВ..В ГРУДИ..
ОЧИ СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ..
ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ДУШИ..
ЭТОТ МОМЕНТ ОСОБЫЙ..
ПАМЯТЬ ДУШИ ХРАНИТ..
И НАРАСТАЕТ НЕЖНОСТЬ..
СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ПЛЕНИТ..
Свидетельство о публикации №111120104595