А кто был режиссёром

А кто был режиссёром нашей драмы?
Уже забыл?
       А я ещё грущу.
И, не найдя ответа за годами,
Пишу я продолжение стихами,
И всё ищу
.........ищу
.............ищу
.................ищу...

апрель 2008


Рецензии