Я по стихи
ВНЕСТИ ДЕСЕРТ!
ЧЕТВЕРОСТИШИЯ ГЛАДКИЕ
ВЫ В СЛАДКОМ ЭКСПЕРТ!
ПОЗАБОТИТЬСЯ ДАЛЕКО ВПЕРЁД!
АТАВИЗМЫ СЕМЕЙНЫЕ!
Я сказала это,ну вот!
Рассмешила махая лопаткой для торта-лезвием!
Заткните мне открытый рот -
Огурчик солёный своей засолки!
Счастья улыбчивый панорамы эпизод,
А я по стихи -ненавижу прополку!
Сушёные грибы,
Варенье -ВСЕХ СОРТОВ!
Земляника лесная !
Кладовые под самое "не хочу ",
Забит холодильник!
Жизнь не спеша ,полная, съестная!
Снедь,лимонад ,ветчина
Сытая тюрьма,на тумбочке-Один телефон.Один ключ.
Один будильник.
Свидетельство о публикации №111120100456
Я уже не пишу стихов...
Не ищу я спасенья в рифме...
Я пьяна от твоих духов,
Но мешают твои алгоритмы...
Они с мысли сбивают и вот
Результаты до боли знакомы...
Я уже не пишу стихов
И все рифмы ушли в аксиомы...
Ломония Латоренен 05.12.2011 01:12 Заявить о нарушении