Япончику

Воздвигнут памятник ему нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся высоко главою непокорной,
Не пожалела денег общака братва.

Молва о нем, столь частая в эфире
Его переживет и тленья избежит —
И славен будет он, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один бандит.

И долго будет тем любезен он народу,
Что все вопросы без проблем решал,
Что жизни не давал уродам,
И гордо в камеру плевал.

P.S. Начинаю устанавливать добрые отношения с соседями по кладбищу:)


Рецензии