И снова бездна под ногами

Я – человек? Какое имя
В точь отразит мое чело?
Насколько все неповторимо то,
Что судьбою мне дано?
Стрелы стремительной полет
Сбивает ветер направление,
И каждый шаг в себе несет
Тяжелое преодоление.
А сил невидимых рука
Захлопывает снова двери,
(Так буднично, как бы слегка),
К любви, надежде … Суть – потери.
И снова бездна под ногами.
Или лететь, иль умереть.


Рецензии