Можешь ветром стучаться в окно
Можешь падать звездою в руки.
Но прошу у тебя одно -
Не учи меня жить разлукой.
Можешь плечи мои обнимать
Тишиной и ночной прохладой.
Научи меня не понимать,
Что тебя нет со мною рядом.
февраль 2000
Свидетельство о публикации №111120104543