***
поцелуем пройдусь по виску....
Так приятно мне быть твоею....
Этой мыслью снимать тоску....
Примеряя Любви наряды.....
На себе находить твой взгляд,
Что ещё мне от жизни надо...
Быть твоей- лучше всех наград.
Лишь бы голос твой слышать нежный,
От которого жизнь теплее....
И сознанье лечить надеждой...
Да любовью ласкать твоею......
Свидетельство о публикации №111120104460
Любви,Вам,взаимной и настоящей.
С тёплой улыбкой.)) Алёна.
Алёна Главацкая 10.12.2011 22:33 Заявить о нарушении