Так проще
Жить такой, как я
двуличной.
Оставаться недотрогой,
Испытавши
слишком много.
Всем казаться неумелой,
После всех своих проделок.
Журавлями всем гордиться,
Не держав в руках синицы.
Но, пожалуй,
мне так проще:
Я живу,
как будто прошлым,
Там,
ещё до нашей встречи,
Той, что душу искалечит.
декабрь 1999
Свидетельство о публикации №111120104449