Мой дом
Именем твоим назвалА.
Но она тихо села у порога,
Посмотрела, повздыхала - и в дорогу:
- Нету места для меня в твоём дому.
И зачем меня ты звАла? Не пойму.
Жить с тобою я смогу. Но не стоит.
Ведь твоё ожиданье - пустое.
Мне, конечно, говорить о том не хочется,
Но тебе в подруги ближе одиночество.
И ушла она - гордо и смело...
На порожек одиночество село.
Я его в свой дом позвалА -
Именем твои назвалА.
И живём мы - друг друга милУя.
И уже никого не зову я.
ноябрь 1999
Свидетельство о публикации №111120104411