Вам

Вы знаете ,я почему я стихи пишу
Да чтоб не просто быть поэтом,
А оставаться человеком и поэтом
И не каким - нибудь,


А знаменитым и богатым
Мудрецом прослыть.
Да, чтоб ночами крепко спать.
И любоваться собственными стихами,

Детками своими,ВНУКОВ
Радовать стихами.
Им стихи дарить,оды им посвящать
Учить их жизнью жить.

Уважаемым быть гражданином.
Родину любить.Страну Россию-
Матушкой назвать.Не стыдно было
руку подавать,а уж тем более пожать.


Воспитать достойно деток,
Внуков,правнуков своих и
И их вот деток,да так ,
Да так,чтоб и они примером были.


Эталоном счастья и любви.
Дружбы и семьи.Не узнать
ИМ дурноты.Погони,нечести
Поганых слов им слыхать.


А не жизнь то проклинать
И на всех перекрестках
Кричать:Эй вы там наверху!
Да пошли вы все ...

Или еще чего покруче.
Ну,например:И я так вот могу.
А ты сама попробуй.

Или ещё,что круче не бывает:
Я есть хочу,я жить хочу
Я в жёлтую прессу напишу.
Я тебя ненавижу.
Я тебя в упор не замечаю.

Хотя,конечно,можно и
Поэтом то не быть,
А оставаться Человеком,
Ну, это крайне редко.
 


Рецензии