Любимые черты

Закатный луч застыл в моем бокале.
Рубина цвет искрится на стекле.
И вот теперь пора сказать желанье,
Что превратит вино в мои мечты.
Картина жизни, развернувшись мигом,
Покажет счастья миражи.
И первый штрих (желание да будет!)
Проявит вдруг любимые черты.


Рецензии
картинка складывается. Но не очень понятна система рифмовки.

С уважением,

Алексеева Татьяна   01.12.2011 13:34     Заявить о нарушении