3-5 Любимой

 О красоте твоей я умолчу,
 Но за молчанье чувствую смущенье.
 Своё хотел сказать бы мненье,
 Но знаю-мне не поплечу.

 Я графоман. Я не поэт.
 В стихосложенье нет уменья.
 Лишь от тебя шло вдохновенье,
 Что строчки те толкали в свет.

 Закончу этими строками:
 Коль в мире есть ещё любовь,
 То душу к ней ты приготовь-
 Навек она легла меж нами.
                Skill


Рецензии