Быт, или не быт черно-белый

Захотелось сделать мир цветным.
Золотом раскрасить крышу, двери,
Зелень рощ макнуть в иссиний дым,
Розовым смягчить седые ели.
Этот серый, заунывный быт
Стёр из памяти все краски лета.
В черно-белой гамме позабыт
Запах счастья, радости и света.


Рецензии
очень художественно и светло получилось!

с уважением,

Алексеева Татьяна   01.12.2011 13:35     Заявить о нарушении