Строим Судьбу сами
Дороги в разрез уходят желаниям
Теряется смысл, становимся грубы
Нас подавляют «Жизни – стенания»
Уходят мечты о далеком прекрасном
О Счастье, которое грезилось нам
И кажется Жизнь проходит напрасно
В которой повинен всегда только сам
Не лез на гора, не старался подняться
Преодолеть все невзгоды в пути
Не пожелал встать с колен, не попытался
Думал все трудности суметь обойти
Но без труда, не достанешь и рыбки
Ту, что исполнит все желанья твои
Проявления слабости делают хлипки
Попытки хоть как–то подняться с земли
Никто не поможет, если сам не захочешь
Построить своими руками Судьбу
Рукава засучить придется дружочек
За Счастье свое продолжить борьбу…
Свидетельство о публикации №111120104261