Для меня ты такая загадка

Для меня ты  такая загадка,
Убеждаюсь в том день ото дня,
А на сердце то горько, то сладко,
Словно первой капелью звеня,
Робко март постучался в окошко,
Словно мы в целом мире одни.
Только осень – бродячая кошка,
Серым цветом раскрасила дни,
И свинцовое небо так низко,
Что Атлантам его не поднять.
Только ты, к сожаленью, не близко,
Ни понять, ни сказать, ни обнять.


Рецензии