3-4 Ах, безумец...

 Ах, безумец... как же ты влюблён.
 Её не видя, ты страдаешь.
 Навеки верность-твой закон.
 Улыбки лишь её желаешь.

 Не сплю, не ем. Нет настроенья.
 Волнуюсь-где сейчас она?
 И слушая под древом птичье пенье
 Слепчайше верю-мне верна.

 И даже если есть проблемы,
 Отчаянью предела нет.
 Кровь холодеет, что течёт сквозь вены...
 Её лишь имя охраняет мну от бед.
                Skill


Рецензии