Мы есть одно
Мы сильней чем ты, мы сильней чем я.
Мы не порознь, а в согласии и обоюдно!
Для нас не существует преткновенья!
Мы объединили свои устремленья!
Я предан в сердце Нам отныне.
Мы есть. На белоснежной простыне.
Весь мир есть наше полотно
А мы на нем рисуем нашу сказку
Отныне мы не два, мы есть одно.
Бегу раскрыв объятья босиком я по песку!
21:06
27.11.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111120104212